49

Menggambar Ilustrasi

hehehe mau pamer dikit dan sharing hasil coretan tangan slam, hehehehe sok lah dilihat, tolong dikoment ya hehehe



GAMBAR 1 : CICAK VERSUS BALSEM HAHAHAA



GAMBAR 2 : Award buat Sang cerpenis dan Ayas



GAMBAR 3 : masa kecil slam, saat lebaran


GAMBAR 4 : ini gambar award buat mba narti yang punya blog Dapur Punyaku dan Seputar Dunia Anak


GAMBAR 5 : ilustrasi kalo lihat DVD bajakan, ehh ada wherog makan kabel speakerku


GAMBAR 6 : saat nonton karnaval di ungaran, apes banget dapet bau asem


GAMBAR 7 : Malam TIrakatan 17 agustus di Gunungpati, slam yang jadi MC nya hehehe


GAMBAR 8 : Ilustrasi ketika Susahnya mengucapkan kata maaf


GAMBAR 9 : Sketsa si Itik balis, peraih award yang pertama kali sebagai top comment


GAMBAR 10 : Seorang kakek tua yang menginspirasi, betapa pentingnya keluarga


GAMBAR 11 : hehehe iseng iseng, bareng nasikucing.com wisata ke lawang sewu


GAMBAR 12 : hehehee ini dosen STEKOM Majapahit, Pak samuel namanya waktu ada seminar Tentang FOtografi

49 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, aku blm kemari ya? gambarnya mantap nih. kirim dong ke majalah or koran.

aaSlamDunk said...

koran sobek maksudnya mba? hehehe
ini baru ngumpulin aja kok hehehee

ninneta said...

gambarnya bagus.... :)

daniezha yank said...

mana photoku? tak tunggu yo.

aaSlamDunk said...

@ninneta : tengkyu ta
@dani : hehehehehe taun depan xixixixi

Ikutan Ngeblog said...

keren.....
lucuuu.....

Penikmat Buku said...

hehehe suka yang nyium bau asem :)) gokil!

secangkir teh dan sekerat roti said...

enak enak enak enak

Elsa said...

hahahahaa....gambarnya lucu lucu!!!
top banget deh!

jhoni said...

wow!!!! gambarnya mantabbbb!!! keren banget!!! pake pencil ya???? wah salut saya!!!!!!

aaSlamDunk said...

@ikutan ngeblog ; hehe tengkyu
@penikmat buku : hehehe huuh, masih terasa baunya nih
@secangkir teh : makan apa nih mba enak?
@elsa ; makasih mba
@jhoni : iya pake pencil. mau bikin komik gak sempet hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

met wiken

yanuar catur rastafara said...

hahahaha
si itik ngapain yah ntuh
hahahaha

Noe2 said...

bagus2 gimana belajar dasar-dasar gambar? ada refrensi gak?

aaSlamDunK said...

@sang cerpenis : weekend yg menyenangkan
@yanuar : heheh mau dipotong
@noe2 : banyak banyak latihan aja hehehe, kalo referensi di buku banyak, tapi kalo di internet belum pernah jumpa

Kang Sugeng said...

hahaha... gambar yg buat Mbak fanny dan ayas lucu bngt, ada itik gorengnya.

Itik Bali said...

Semua oke, tapi yang paling oke, gambarnya Itik Bali..
yah secara, modelnya juga oke sih
calon Miss Universe 2010 gitu lho/

SeNjA said...

hahaha...curhatnya slam seru y,keren pula pake gambar2 .... ^_*

Rhien-chan said...

bgs2 nih gambarnya,,,
kalo ada lomba bikin ilustrasi ikutan aja....

secangkir teh dan sekerat roti said...

kok belum update2 ..?

aaSlamDunk said...

@kang sugeng ; ehehe iya, piss buat itik
@itik : dukung itik buat jadi miss nigeria 2010
@senja : ini mah bukan curhatan, tapi coretan mba
@rhien-chan : kapan2 dah kalo ada event aku dikabari aja ya
@secangkir teh ; iya nih, lagi sibuk buat tugas kuliah.... yg ada baru ini doang..
sabar yah hehehe

Ikutan Ngeblog said...

moga tugasnya cepet selesai dan cepet update..
bikin gambar kayak gini lagi yang banyak ya! hehe

Ritma said...

met siang.... salam silaturahmi...
kang.. karikaturnya bagus banget... kapan aku dibuatin heheheh

Opung said...

Gambarnya bagus2 sob. mantap!

Kika said...

Nice gambar... Berapa kalau mau pesan gambar?

aaSlamDunk said...

@ikutan ngeblog : iyup, 2 minggu lagi ujian
@Ritma : hehehe sini tak buatin, gambarnya yang bagus ya
@opung : thankx pung
@kika : waduh gak dijual nih, hehehe

Freya said...

gambarnya bagus-bagus euy. Kehren!!!

munir ardi said...

waduh jago banget buat gambar ya mas

abeng beng /arjopedal said...

wah apik tenan mas gambare
slm kenal

Yolizz said...

kereenn euy!! slam jago ngegambar yah,, buatin gambar aku dong,, hehe... :p

Sadewa said...

Kereennnnnnn banget euuyy salam kenal ya sukses selalu

Kang Sugeng said...

hahaha.... si itik bali tu narcis banget ya a' kapan2 tak gambar juga ah, aku wis nyimpen photone, lagi pegang dagu, hehe...

narti said...

koq aku baru pertama kesini sih? duh ketinggalan nih...
keren2 a' ayo nggambar lagi ya...

sda said...

wow ada gambarnya sapa tuh....?? hehe...

rezKY p-RA-tama said...

gambarnya keren dan lucu,hehe

RanggaGoBloG said...

wualah.. pantes berat.. ternyata banyak gambarnya yak... tapi bagus bagus lho skesanyah... lanjutkan gan.... kembangkan imajinasimu... hwehwhehwhehwhe...

ratna wulandari said...

waaaw..gambarnya bagus banget niii


tapi foto ku kowk gag ada yaw..hehe

mamah aline said...

datang kesini disuguhi gambar buatan sendiri, brbakat jadi seniman tuh, bagus goresan sketsanya

phonank said...

Waaahh keren2 bgt ilustrasinya,,

pertama kali berkunjung, phonank dapat suguhan yg menarik..

nice Picture... n blog..!
salam kenal

Dofollow top komeng PR 4 said...

ilustrasi-nya keren sob

Abi Sabila said...

yang cicak vs balsam hot maksudnya apa tuh?

aaSlamDunk said...

@Freya : makasi,
@munir ardi: dari kecil dah keranjingan coret-coret tembok mas
@abeng beng : salam kenal juga kang
@Yolizz : hehehee tengkyu yol, giliran yol nanti ya
@Kang Sugeng : digambar yang paling gokil ya kang
@narti : hehehe gak ada kata terlambat mba, tapi maap nih jarang2 update
@rezKY p-RA-tama : lebih keren yang bikin pastinya kang
@RanggaGoBloG : ditunggu cendolnya kang
@ratna wulandari :makasi, sering sering mampir ya, hehehe mana fotonya
@mamah aline : tengkyu abis
@phonank : salam kenal juga
@Dofollow : keren mana sama yang bikin?
@Abi Sabila : hehehehe kan ada tuh, cicak versus buaya, nah klik aja link ke ceritanya...

Lie said...

Wow keren gambarnya.......

*Salam kenal

Syifa Ahira said...

gambarnya bagus..
diantara tumpukan dvd bajakan, ada dvd ip man juga ya?
bagus banget tuh filmnya.. :)

Alrezamittariq said...

busyet dah....bagus bagus banget gambarnya...

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Fanda said...

Salut coretannya! Makin banyak berkarya yah... Siapa tahu bisa jd ilustrator di media masa...

lyyetha said...

baggus bangeeed,,,
ajarin duonk,,,

YuZ said...

uassseemmm tenan ndesss....
mantapp2 ilustrasi ne !!!
Sepuluh Jempol dah bwt agan ini !!
Lam Kenal....

Post a Comment

Back to Top